2. 6. 2918 Суббота

Валентина Шенягина
... День  - наступает . Лето - идет ...
Соловьиные трели ..,  Мир весь  цветет !...
- Спокойный и крепкий : достойный миров ,
Что вкруг Солнца летают
- Основы Основ .
Что греет и держит в союзе одном
Космос и Землю - наш Единственный Дом .

... День наступает . - Так Время идёт
Сколько Событий хороших грядет .
Сколько замечательных  Стран и хороших Людей !
Сколь у Отечества нашего : Сестер и Братьев , Друзей !