Нет в душе моей свободы

Влад Норманн
Нет в душе моей свободы,
устаю от непогоды,
не согреться никогда
и на сердце
корка льда,
разве я
венец природы? -
всё сковали холода,
годы, словно пароходы
уплывают в некуда.
Ни на что уже не годен
и берёт в полон беда,
словно слоник на комоде,
я давным-давно
не в моде,
заливают сердце воды,
как цунами города,
злая темень между нами,
зря я горд
и ты горда,
заливает нас цунами,
разлучает навсегда!

октябрь 2017