Кто много думает и рассуждает 26-01-2011

Александр Раданов
Кто много думает и рассуждает
Возможно истину за хвост поймает.
Но хвост тот всей объёмностью растёт,
Себя в клубочек мысленный плетёт.
 
Из многих нитей тот клубочек состоит,
Но только лишь клубок в себе всю Суть таит.
Не торопитесь нитью уповаться,
Стремитесь в том клубочке состояться.
 
Тогда лишь силу мысли вам Я дам...
Не деньги, а она ваш будет капитал.