твои ошибки

Йогеш Дас
То что наточено,
Чтобы не тупилось
Не давай инструмент
В руки
Мудилам
Помнишь, как раньше было
Рыльце в пушку
Свойственно
Даже махровым зубрилам
Природа подарила
Способность ошибаться
Не бойся забацать
Косяков лет на двадцать,
Чтоб потом разбираться
И улыбаться
Попробуй собраться
Будет зачетно
Не кисло,
Не хило
Твои ошибки -
Твоя сила