Жизнь в Радость

Плотникова Татьяна Егоровна
Вот Такая Она, Работа!
Ты как Раб на неё Идёшь,
И она на полдня забота,
А то целый день отдаёшь.
Так и Жизнь пробежит,
Заметишь Ли?
Вот и Думай,
Как Жизнь Сложить,
Чтоб она Состоялась
В Творчестве,
Чтоб не Хлебом
Единым Жить!

Мы в Погоне Живём,
в Иллюзии...
Отработали - Всё на Стол...
Как устроить Своё Старание,
Для Души Чтоб Жить -
На Престол!
Миражами Живём,
Мечтаем,
Что Когда-то Счастье
Придёт, А Оно
По Путям Венозным ,
Всё по Веночкам
В Нас Течёт!