Вечный май!

Виктор Николаич 2
Звездопад, снегопад, листопад
Из вишневых белых лепестков.
Не вернется то время назад,
Когда было нам мало годков.

Эти годы светили сквозь мрак,
Эти годы светили лучём.
Все не так было? Было все так!
Было все нам с тобой ни почём. 

Было все нам с тобою легко
И душа не болела в груди,
А теперь уже все далеко,
А теперь уже все позади...


            22.05.2012 год.