1644. В жизни всё наоборот. Чаще подлецам везёт!

Анжела Кушнер
И только в фильмах так, бывало,
Чтобы добро – торжествовало.
А в жизни, всё - наоборот,
(И доброму – не повезёт!!!)
Чаще подлецам везёт!!!