Для меня

Морозов Пётр
Для меня, милый друг,
Вы как в зное священный родник,
Возвращаюсь вновь к Вам,
Просто некуда деться…

Потому что я к зною,
Совсем не привык,
А привычка плохое,
Лекарство и средство.

Там все чувства грубеют,
И что-то не так….
Бьётся бремя о борт…,
Как волна в океане.

Возвращенье для нас,
Это добрый приветливый знак,
От судьбы не бегут,
Нам от этого лучше не станет.

02.06.2018 год.