1643 В чужом глазу соринка бревно Бревна в своём н

Анжела Кушнер
БРЕВНО В ГЛАЗУ.
В чужом глазу, соринка, как бревно.
В своём – бревна не видят, всё равно.
ЧТОБЫ ДРУГИХ КРИТИКОВАТЬ,
САМ ДОЛЖЕН ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ!