Давай поговорим

Анатолий Дрогайцев
Давай поговорим за Сталинград,
Где задницу тебе,Адольф,надрали,
За стойкий Брест,за славный Ленинград,
Войска твои где тупо там застряли.
Блиц криг хотел,ну,получил?
Не Польша это,не Париж,не Прага,
Какой же,бляха,сучьей ты идеей жил,
Сраный ариец,высочайшего,казалось,плана?
За яйца бы повесить за дияния твои,
Усы на жопу натянуть и принародно
Отдать гомсекам,чтобы от души
Повесились те,а у тебя трещала жопа.