Не святая ложь

Валерий Шевцов 2
За окнами кричат стрижи
и едут по шоссе машины.
Ах в чем скажите мы повинны?
Что в нашей жизни столько лжи.

Изображая нравственных калек,
идя по замкнутому кругу,
мы продолжаем лгать друг другу,
из года в год, из века в век.


      02 июня 2018г.