Старожилам верь осторожно

Сергей Тумаков
«   «   «
Эй! Остынь! Я давно сам копчу
Облака, так сказать небосводы
На подрезанных  крыльях всегда и лечу
Где просторы!?  А ты про свободу…

Эй, - проснись! Я почти убежал!
От себя… но способен смеяться
Где вприпрыжку второй одного догонял
Так, что оба случились остаться

Вот тогда, ни когда, ни кому, ни о чём
Обещать или верить не в жилу!
Ни друзьям, ни врагам а тем боле потом
Дольше нас жившему старожилу.