1642. Аппетит пропадёт, видя ценников вид

Анжела Кушнер
РЕКЛАМА.
Что ваш аппетит от реклам разыгрался,
На цены гляди, тут никто не согласен.
Рост цен не улучшит тебе аппетит,
Он весь пропадёт, видя ценников вид.