Мне полгода, я большой!

Геннадий Смирнов 2
Мне полгода,я большой,
Ножкой топаю,другой,
Сесть могу,стоять немного,
По чуть-чуть,совсем недолго.
Играм радуюсь,игрушкам,
Поварёшкам,ложкам,кружкам,
Даже венчику с лопаткой,
Ведь от них мне очень сладко.
Я всё пробую на вкус,
На беззубый свой прикус,
Обмусолю и кидаю,
Наслажденье получаю.
Дёсна чешутся так сильно,
Зубки режутся обильно,
Потому кусаю всех,
В этом точно мой успех.
Мне полгода,это дата,
Жизнь новинками объята,
Интересности кругом,
На кроватке,за окном!

Фото автора.