***

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Убит... Воскрес... Большое дело.
По мне так жалкий плагиат.
Уж воскресало чьё-то тело
две тысячи тому назад
годков. Без фоток правда. Устно
всё было. Древность, что с них взять.
Но тоже закипали чуйства,
но тоже в бога!-душу!-мать!
кляли фанаты римлян мерзких
и проклинали всех иных,
кто их — продвинутых и дерзких —
ни в грош не ставил. От других,
«Распни!» оравших, доносилось,
что это троллинг и 3,14здёжь.
Мол, никуда не возносилось
ни что. Мол, был фанатом ЗОЖ
казнённый. Мол и казнь-то эта —
ни что иное, как враньё.
Мол, если и сживал со света
Пилат кого-то, то своё
на это было пониманье
у прокуратора Всея...
Мол, хер дождётесь вы признанья,
а доказательства — х@йня...

Короче, братцы, по спирали
ебашит жизнь за кругом круг,
а мы, как ни х@я не знали,
так и не знаем. Если ж, вдруг,
вам кто-то скажет по секрету,
что он носитель страшных тайн,
гоните на х@й сволочь эту
и подрихтуйте ей дизайн
её ж е6ла без сожалений.
3,14здит собака, бля-буду,
и в мутной луже разных мнений
вам впарить хочет х@ету.
Не верьте, братцы, шарлатанам,
политиканам всех мастей,
спецслужбам, клапан'ам и кранам
сливным своих-чужих властей.
Все врут. Все гонят. Всюду лажа.
Здесь фейк, там деза, тут 3,14здёжь.
Кругом вранья густая сажа...
Поэтому любите ЗОЖ
и плюйте на любые сказки,
кто б вам их н'а ушко ни пел.
Срывайте с вокалистов маски…

Воскресший этого б хотел.
01.06.2018