Гинофоб. Борис Бударин

Дмитрий Валентиныч
                «нужно мгновенье, чтоб жизни родиться
                также лишь миг - от жизни до смерти
                тело запомнит лона ресницы...
               
                ...

                грустно и больно на свете быть лишним...»
                Иероглиф... (Борис Бударин)
                http://www.stihi.ru/2017/08/02/1680


               *     *     *
               Гинофоб.

Понять, говорят, это значит простить.
Но я изувечен, что тот иероглиф:
когда меня лишь намечали родить,
никто не спросил - может, буду я против.

Простынка бессонная в ком собралась,
от крика снеслись все окрестные птицы,
когда в междуножье мерещился глаз
из лона в тревожно моргавших ресницах.

Того акушера вовек не прощу -
я для демографии напрочь потерян.
А вспомню с ресницами лоно - дрищу
в несвойственной прочим мужчинам манере.