Лениво и культурно..

Инесса Елисеева
Рассвет и птицы голосят на все лады.
Мой кот во все глаза и наготове..
Сидит на подоконнике смотря туды
В нём яростно бушует голос крови.

Он хочет в бой! Он хочет на свободу!
Всех голубей гонять по огороду ))
Но огорода нет, да, голуби не дурни –
На проводах сидят: лениво и культурно.

С небес клубится голубая манна
И белы облака плывут вприпрыжку.
О, как мне это времечко желанно!
Сладко зеваю, закрывая книжку,

И улетаю в мир волшебных сказок,
А может бредосносного абсурда..
Там не бывает лицемерных масок,
Там чувственно алеет камасутра.