а вот опять миры грустят

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять миры грустят.
И серебрятся травы.
А где то в травах звездопад.
Упал у переправы.

А где то в травах вечный свет.
Упал у рек усталых.
А дали нет.А дали нет.
Среди берез кудрявых.