Пуховые дни

Денис Камнев
Пух порхает по городу
Вальсом изящно.
Верю, с сердцем мы молоды
По-настоящему.

И пушинка одна долетела
Прямо до сердца.
Стала там пролетать, осмелела,
Никуда там не деться!

Там везде в миллиметрах
Чёрное дно,
Есть надежда, что может и где-то
Спасенье нас всего.






27.05.2018 года.