Белым облаком...

Бэла Антонова
Белым облаком взметнусь на небо я...потом,
Обниму детей своих я облачным крылом,
И к друзьям своим войду я в каждый дом
Пожелаю счастья, мира и наполню дом теплом!
Знаю-ждут меня родные небеса,
Мама, папа, сестры и ушедшие друзья,
Смотрят усмехаясь свысока,
Боли нет там, мир и доброта.
Но, хочу я задержаться здесь,
И здесь пожить ещё хочу!
Новый мир увидеть, многое узнать!
И хочу я много-много написать,
Чувства, мысли на бумагу излагать!
Подождите небеса, там места хватит всем!
Подождите!Я приду к вам позже, насовсем...

02.06.1018г