АЭС - -

Марк Сандомирский
Предложили мне добрые люди получить профессию будущего - АЭС
бионерготерапевт Астро-энерго-синтеза

Помогать себе и близким.
Изменить мир к лучшему.
Найти ответы на любые вопросы.
 
И верят...