Я нашла мужчину-идеала

Надежда Моргунова
Я нашла мужчину-идеала.
Мужественный и немного грустный.
Нет в нем злобного и жёсткого оскала.
Есть лишь настоящие те чувства.

Я нашла мужчину-идеала,
Все в нем безупречно, даже слишком.
И чего-то, что казалось мало,
Все досталось мне почти с излишком.

Я нашла мужчину-идеала.
Только с ним я рядом улыбаюсь.
И я с ним такая, какой стала.
С ним я никогда не притворяюсь.

Пусть со мной по жизни будет этот,
Самый распрекраснейший мужчина.
И не нужен мне другой, и ни советов,
Не нужны для счастья мне причины.

Я съедаю вишенки на торте,
Потому что рядом настоящий.
Остывает быть желание гордой,
Будь со мной - мечтой происходящей.