Протекший кран

Камень Петров
Стоять!! А мы уже пришли...
Вон видишь комнату пустую??
МЕЧТА там раньше у меня жила...
Вчера сбежала от меня в тихую...
© Copyright: Татьяна Плесеинова, 2018
*******
Ну вот,наверное ,пришли.
Цветы засохли от гордыни.
А вместо музыки,в тиши
Паяц играет на святыне.
Залитый пол, протёкший кран,
В углу-сметенный в кучу мусор.
Потрескался души экран,
Мир чувством до крови искусан.