Спасибо тем...

Яана Рассказова
Знакомы вам песни, что бьют прямо в цели?
Мотивом своим непомерно глубоким...
Так вот, спасибо тем, кто портит музыкантам настроение,
Вы дарите миру все Самые. Сильные. Строки.

Jane Raise