Помню время, когда мы встречались

Адам Саутиев
Помню время, когда мы встречались
Это было я помню весной
И мы парком всегда любовались
На деревья растущих стеной


По аллее с тобой мы гуляли
Нас сирень заряжала тогда
Ароматы на нас так влияли
Что хмелели с тобой иногда


Зарядившись сирени зарядом
Уходили туда, где темней
И под любящим, ласковым взглядом
Становился тогда я смелей


Мы могли целоваться с тобою
Ведь никто нам с тобой не мешал
Озарённые яркой весною
Я тобою тогда лишь дышал


Я тебя только видел повсюду
Даже помню, ты снилась во сне
Я тебя никогда не забуду
И скажу я спасибо весне


1.06.2018г.