Эльфийский плачь по людям

Кислый Лис
Озарит их путь последний
Свет звезды, что ярче дня
Пусть уйдут в страну забвений,
Не оглядываясь зря.

Птицам петь о них
Ночами
Под сияющей луной,
Слезы горько лить
В печали
Остается нам с тобой.

Озарит их путь последний
Яркий свет моей любви
В царстве вечных сновидений
Остаются до зари

Но конца не видно ночи
Не дождаться им зари
Путь их жизненный закончен
И угасли фонари

Птицам петь о них
Ночами
Под сияющей луной
Слезы горько лить
В печали
Остается нам с тобой

Колыбельную для мертвых
Петь на сон беспечный их
Пусть навек из жизни стерты,
Дремлют в памяти живых...