***

Иван Тюкачев
Боюсь
Окунуться
В пропасть
Там
Нет
Ничего
Хорошего
Только
Одни разговоры
О тебе
Как правильно
Жить
На самом деле
Все живём
Чтоб умереть
Грустно
Ходить
Одному
По скверам
Не мытых
Улиц
Гулять
Одному проще.
По сканчанию жизни
Никто не заплачет
Да и не надо

Июнь, 2018.