ОкеаРус

Русский Росс
Здравствуйте, Дети!
Вы ещё не знаете, кто такой ОкеаРус?

ОкеаРус - Человек Летающий, Человек Мечтающий. OceaRus.
Добрый Чудодей, Чудесник из НебоМорья, с Океаруса - планеты Русской Души.
Ваш проводник на чудесный НИМБ Океаруса. Научно-Исследовательскую Межпланетную Базу "Дарияла".
Хранитель Волшебного Звездовизора. Водитель Летающего Скайцикла.

Скоро вы всё узнаете и... быть Добру!
                Ваш РР.