Плач ребёнка надрывный и долгий...

Валерий Кузьмин 3
Плач ребёнка надрывный и долгий,
Поутру разбудил самолёт,
Как же воет он голосом тонким,
Но и он никого не берёт.

Я приплюснут, с боков всех зажатый,
Двумя тётками пО сто кило,
К концу рейса немного горбатый,
Моё тело в сиденье вросло.

Но в преддверье родного пейзажа,
Я готов претерпеть это всё,
Самолётного тёток массажа,
И хмурного полёта кино.
29.05.18.  08.12.