За обочиной

Татьяна Пугачёва-Влади
За обочиной тоже живут между прочим.
Между прочим и между делом
Ты это знал?...Ты этого хотел?
ну так однажды отважась
и оставив ключи,
деньги, телефон, документы,
ты ушёл за обочину
экспериментировать и найти себя-
где ты?
И оказалось...
так доказал эксперимент,
а вовсе не британские эти учёные,
Которые знают всё на свете,
но ты не учёл это.
Выйдя туда...за обочину, за околицу,
ты понял жизни полную чушь и бессмыслицу,
околесицу,которая не колется.
Ты не ты без документов и денег,
а главное без телефона
ты словно растворился без этого фона
Тебя нет...погорюют только те,
кто привык к твоим бытовым услугам
и глупым словам.
Теперь будет время отдохнуть всем вам,
им...нам...
Там за обочиной мира и жизни
Не кисни,
Не впадай в депрессию.
И это пройдёт
и тебе жизнь предоставит новую сессию
и даже пенсию
и ты купишь себе телефон
и снова станешь на плоскости жизни выпукл-
вот, что значит фон...
Всё...мысли зависли...
До встречи, до завтрашней жизни.
Мы встретимся за обочиной...
между прочим и между прочими...