Назад в Питер

Валерий Кузьмин 3
Что же делать двенадцать часов,
Это кресло, как пыточный стул,
А в проходах лишь гул голосов
Пятисот, ведь никто не уснул.

Да и как здесь закроешь глаза,
Организм ведь нельзя обмануть,
Часовая идёт полоса,
Всед за нами, ну как тут уснуть.

При посадке украли часок,
Обшмонали до голых костей,
В Дьюти-фри растворился весь кук,
Провожает так Куба гостей.

На троих, их не пьющийся ром,
Проглотили по сотке, вот смех,
Шоколадкой российской с трудом,
Закусили, ведь это не грех.

Всё по-русски, пятак в океан
По привычке бросали, а вдруг,
Он под нами сейчас - великан,
А мы просто летящий утюг.

Но о грустном не будем сейчас,
Лучше спать бы в глубокой тиши,
Но строчу эти строчки для вас,
Кто-то сверху мне шепчет : пиши...
28.05.18.