А завтра к дому ласты навострим,

Валерий Кузьмин 3
А завтра к дому ласты навострим,
Часов двенадцать в воздухе болтаться,
О , Питер, как же нами ты любим,
Нам не нужны кубинские богатства.

Но Кубы заберём чуток с собой,
Любимых угостим ,конечно, ромом,
Сигары вставим в рот им по одной,
Чтобы вдыхали дым им незнакомый.

Расскажем всё про эти чудеса,
Приврём немного, чтобы было краше,
Но поняли мы раз и на всегда,
Что лучшая  на свете  наша Раша.
27.05.18.