Тропическим дождём прошли проверку...

Валерий Кузьмин 3
Тропическим дождём прошли проверку,
С небес как будто вылили ушат,
Стена воды нас поливает сверху,
И по колено залило асфальт.

Зонт не спасает, мечется как тряпка,
Идёшь вперёд и не видать ни зги,
Мы думали на Кубе будет жарко,
Но дождь промыл нам капельку мозги.
27.05.18.