Маше Белой с Кубы в Питер

Валерий Кузьмин 3
Даже на Кубе вдруг встретишь Машу,
Разинешь рот и обомлеешь,
Какое счастье увидеть нашу,
И просто душу свою согреешь.

Мир просто тесен, и это классно,
Своя же в доску, она ж оттуда,
Ну, здравствуй, Маша, ты так прекрасна,
На Кубе тоже бывает чудо.
26.05.18.