Как твоей Любви пожар мне, потушить..

Ирина Корьёва 2
     Ты мне скажешь всё же на закате дня,
     При огромном шаре огненной Луны,
     Что давно уже искал такую же,как я,
     Лишь гнёзда мы не совьём на веточке любви..

     Были бури,что клонили ветки до Земли,
     И луна на небе молодая,видела тоску,
     Разве не хотела глупая в ту пору я,
     Быть твоею отпивая радость нашу,поровну..

     Ветры сгинули,слезу мою не просушив,
     Голубое небо ночью искренно глядит,
     Много позабыла встреч и проводов Любви,
     Как твоей Любви в груди пожар,мне потушить?