Венчает нас вальс!

Дарья Михаиловна Майская
Вот так бы обняться и слиться навек.
И вовсе неважно: жара или холод-
Я так молода и со мной ты так молод!
С тобою согласна, родной человек,
В ревущий поток и на солнечный брег,
Как в клятве, любимый, в богатство и в голод!
Нам в ритме одном на двоих сердца стук.
Качает любовь нас и нежит волнами
И звёздная бездна зияет над нами...
Над миром летим со сплетением рук!
И вальса волшебный и радужный круг
Венчает меня и с тобой, и с мечтами!