Войны будут, пока хоть один человек сможет зарабат

Борис Гуменик
Войны будут, пока хоть один человек сможет зарабатывать на них. (Бертольт Брехт)

Думы о грядущем фатально нависают...
Слепящий F-16 летит как Мессершмитт...
Еврейская пословица все ясно объясняет:
"На воре в цилиндре шапка не горит".

"Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным образом несколькими очень могущественными людьми наверху, вам станет понятно, как возникают периоды инфляции и депрессии".
Через две недели после того, как президент США Джеймс Гарфилд сделал это заявление, 12 июля 1818 года, он был убит.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/489500.html