Сад

Пахомов Михаил Сергеевич
Данность ветра с небес уключины,
На черешню и деревА слив,
Посягнула, минуя чучело, -
В сюртуке, будто - красный комдив,
 
Посбивала на землю спелость,
Украшая кровавым сад,
С ветв дрожащих творила ветлость,
Над тривечностью крепких оград,
 
Оголились и сбросив юности, -
Подметали небес бахрому,
От заката до тьмы подлунности,
Напевая - еще не умру!