этим дорожа...

Елена Талленика
от мимики подвижного юнца лишь часть лица другую морщат думы
я может быть на холоде дрожу а может быть смотрю через окно
нет разницы интриги тоже нет предмет любви намеренно придуман
так снайпер в механической связи играет роль в событиях двух дней
я знаю как движения руки опережают дребезги бокала
рубиновое выбродит вино пока ты держишь паузу глотка
что нотная гармония к слезам поэтому довольствуешься малым:
оставить все до лучших из времен но их благословенность так редка
я может быть оставила следы пока снега не стаяли ментально
пока лениво моросящий дождь не стер рисунка маленьких подошв
желтеющим листом кленовый шторм не запечатал собственною тайной
и не сказали окна ждущей – мне что все воображаемое ложь
и снайперу иная ипостась он не сменил бы адреса и дома 
и мне ничем другим не временить отчаялась бы если бы не ты
от мимики подвижного юнца лишь часть лица другую морщат думы
я это вижу этим дорожа вытаптываю новые следы…