Кубинский доктор

Валерий Кузьмин 3
Кубинский доктор - это чудеса,
Факир, волшебник, просто белый маг,
Он рот открыл -  полтинник убежал,
Определил, что полный я дурак.

Ожог от солнца -  вывод очень прост,
Добавь тридцатку, будет тебе мазь,
И вот себе я задаю вопрос:
Какого чёрта смог к нему попасть.

Теперь страховку с наших - вот беда,
Чтоб что-то выбить, ноги в кровь собьёшь,
И в мыслях мрачных снова голова,
Кто с них двоих мошенник, не поймёшь.
24.05.18.