Вдруг зайчик солнечный прижился на ноге...

Валерий Кузьмин 3
Вдруг зайчик солнечный прижился на ноге,
Часа четыри он не убегал,
Когда исчез, полезли пузыри,
Какая сволочь, как же он насрал.

Всё красное, чесотка как от вшей,
Ещё сандаль натёр большой пузырь,
Ведь надо было гнать его взашей,
Намазав кремом всё, что от ушей.
24.05.18.