Подруге не понять

Киса Василиса
Скучаю милый без тебя
Такое ощущение, что я
Одна
Подруге меня не понять,
А я не говорю,
Что без тебя с ума
Схожу.

Она не понимает,
Что со мной происходит
А меня это выводит
Из себя
Хоть понимаю,что она
Мне как сестра.

Приезжай прошу
Без тебя я не могу
Обними, поцелуй,
Поговори и взглядом
Заколдуй.

Ты самый лучший
Ведь нужен ты один
Прилетай скорей,
Забирай и никому
Не отдавай.