Гостиница, где жил Хэмингуэй...

Валерий Кузьмин 3
Гостиница, где жил Хэмингуэй,
На пятом этаже творил свои шедевры,
И рядом бар, где пил он свой коктейль,
И заливал натруженные нервы.

Но жизнь тогда была совсем другой,
И если б он сейчас взглянул на это,
То написал роман уж не такой,
Иль не нашёл бы для него сюжета.
22.05.18.