К чёрту любовь

Елена Бычкова Бес
Время чёрной лентой тянется.
Сталью грозно тучи скалятся.
На краю разбитой дороги
Злая ночь подводит итоги.

У черты безумной вселенной
Стали сны монетой разменной.
Прячет тень седая рассветы.
Взглядом к небу - Разум, ну где ты..?

Припев: Босиком по углям парализованных дней.
        Сердце плавит огонь в сотни тысяч свечей.
        Выжигает глаза заражённая кровь.
        На три шага назад - и К чёрту эту любовь...

Грубой цепью жилы скованы.
Падать вверх - да крылья сломаны.
Током бьёт открытые раны.
Под прицелом дальние планы.

Звёзды строго чертят границы,
Без надежд стирая страницы.
Рвут на части мысли - скелеты.
Взглядом к небу - Разум, да где ты..?

Припев (2р)