Легенды Казани. Презентация книги в Ратуше

Наиля Ахунова
Казань Молодая
1.06.18 в 18:16

В Казанской Ратуше наградили победителей конкурса «Казанские легенды».

 Сегодня в Казанской Ратуше состоялась презентация книги для детей «Легенды Казани» и награждение победителей одноимённого конкурса рисунков.
С приветственным словом к юным художникам выступили:
 Заслуженный деятель искусств РТ, детский писатель и автор-составитель книги «Легенды Казани» Борис Вайнер;
 Руководитель издательства «Юлбасма» Гузель Хасанова;
 Председатель Комитета по делам детей и молодёжи Айрат Фаизов;
 Заслуженный деятель искусств РТ Вячеслав Бибишев;
 Доцент КФУ, автор вступительного слова книги «Легенды Казани» Азат Ахунов.

Победителей конкурса наградили Борис Григорьевич и Айрат Шамилевич, а педагогов талантливых ребят поблагодарил за работу Азат Марсович. Приятным сюрпризом для лауреатов стали подарки от сети гипермаркетов для учебы и творчества «Офисмаг».

 За время проведения «Казанских легенд» мы получили 537 рисунков, 50 из которых стали иллюстрациями к новой книги для детей «Легенды Казани» на русском и татарском языках, которую можно приобрести в галерее «Окно» Казанской Ратуши и в книжных магазинах города.

#КазаньМолодая #ДетиКазани #КультураКазани #ЛегендыКазани #КазанскиеЛегенды

(ВКонтакте)