Чудаки-1, с преамбулой

Лев Игошин
Рисунок из рубрики "Чудаки" в Литгазете.


   Известный, больше ранее,   Клуб 12 стульев выдаёт рубрику «Чудаки». В ней  юморические картинки подаются тонко —  без заглавия, без подтекстовки. С Приложением места для комментариев.   Популярность рубрики неизвестна, поскольку  комментов не наблюдается.
   И я подумал, если бы текстовки оплачивались,  то мои шансы заработать были бы, пожалуй, на все 100. Почему бы художникам не принять к сведению того, что я согласен поработать на них бесплатно. Только моё авторство не утеряйте, буде соберётесь публиковаться в каком-либо сборнике. И — вперёд!


               ЧУДАКИ

Уж алые сносились паруса.
Ассоль, Ассоль, а где ж твоя краса?
Со скалкой ты встречаешь Грея —
Ах, будь, пожалуйста, добрее!
                ______