Ко солнцу, травами и ручьями!

Ирина Собишина
Ко солнцу, травам и ручьям!
Во тень хмельную хвои леса.
На луг, к извилистой реке,
Шалит где ветерок повеса.

Вся радость рвется из души
Отрывистой неровной строчкой
Под переливы соловьев
Чудесной майской светлой ночкой.
             ________________