Темнота и Свет

Вадим Иванов Владимирович
Ты была далека всегда от Меня
Занималась Спортом, любила Свет Дня
Я ж любил Темноту, Ночь и Звезду
Что мерцает всеми красками по Утру

Буд-то что-то разбилось, Планиды сошлись
Темнота и Свет вместе слились
Ты и Я, Я и Ты - Суть одно!
Любовь и Дружба словно в Кино

Не понять никому, не за что,  никогда
Никогда не Любившем, не ждавшем и Дня
Как средь Горя, Несчастей и Войны
Ожиданьем Своим - Ты Спасла всё ж Меня!

10.05.2018 года