Мне нравится, что вы больны не мной...

Александр Балбеков
Перо скрипело...
Ночь...
Папирус...
Слова...
И думы с мыслями
Волной...
Любовь - напасть ли?...
Страсть ли?...
Вирус?... -
Мне нравится,
Что вы больны не мной...