Извольте слушать...

Аленик
Извольте кушать...

Помойте уши господа,
И приготовьтесь слушать,
Вам приготовлена еда,
Извольте кушать!
На все вопросы, как всегда,
Текут ответы.
Два раза в год, во все года,
Зимой и летом.
"Непродолжительный" обед,
Часа четыре.
Какой быть может в этом вред?
Запор в сортире.
Лапша, дешевая еда,
Почти что даром.
В ответах прошлая вода,
Немножко пара...
И вот летит уже лапша,
На ваши уши -
Вопросы будут все решать!...
Давайте кушать!